Scopri le OFFERTE SPECIALI di cancelleria clicca qui >> Consegna GRATIS con un ordine di € 55,00 + iva Servizio Clienti 02 9101951

Privacy Policy

Ai sensi dell’Art. 13, e visti gli artt. 23 e 24 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, vi informiamo che:

1. Fonte dei dati:

i dati personali vostri, ovvero della vostra società o del vostro ente di appartenenza, nonchè i dati di eventuali soggetti terzi destinatari dei prodotti da voi acquistati, sono stati da voi forniti in occasione di trasmissione di vostri ordini di acquisto, o di vostre richieste, oppure sono stati raccolti presso terzi, quali ad esempio i gestori di pubblici elenchi, o i fornitori di indirizzi, tra i quali in particolare, le Pagine Gialle.

2. Finalità dei trattamenti:

i dati di cui sopra sono raccolti, registrati, riordinati, memorizzati ed utilizzati per attività funzionali alla stipula ed alla esecuzione del rapporto contrattuale di fornitura con voi in essere, o in corso di negoziato, ivi comprese le attività da noi predisposte per il contatto, l’acquisizione, la gestione e l'evasione degli ordini, la formalizzazione, la gestione ed il controllo del rapporto con i nostri clienti, nonchè per
ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti agli acquisti da voi effettuati. Più in particolare i dati di cui sopra saranno trattati da Target sas, Titolare del trattamento, per:
o acquisire dati e informazioni precontrattuali (preparazione e comunicazione di offerte, predisposizione di documenti anche presso terzi, verifiche di solvibilità
o gestire il normale rapporto contrattuale di fornitura di beni a voi, ovvero alla vostra società o ente
o gestire e controllare i rischi, prevenire possibili frodi, insolvenze o inadempienze
o effettuare le operazioni necessarie alla gestione dei pagamenti e degli incassi
o prevenire e gestire possibili contenziosi, operare cessioni del credito, adire le vie legali in caso di necessità
o gestire la contabilità, l’amministrazione, i flussi finanziari e la tesoreri
o gestire gli adempimenti di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale
o predisporre e presentare dichiarazioni e documenti di natura civilistico – fiscale previsti da leggi, regolamenti, norme e direttive comunitarie
o gestire il magazzino, la logistica e la movimentazione delle merci
o inviare materiale documentale tecnico, informativo e di aggiornamento relativo all’oggetto delle vendite o della prestazione di servizi
o attuare un controllo della customer satisfaction, anche mediante invio di questionari e moduli di valutazione.Inoltre, con il vostro consenso, i vostri dati saranno trattati per inviarvi materiale pubblicitario, promozioni, offerte speciali, omaggi e servizi.

3. Modalità del trattamento:

i trattamenti di cui sopra potranno essere effettuati sia con mezzi cartacei, sia con mezzi e strumenti automatizzati, ubicati in Italia o all’estero, presso il Titolare del trattamento, o presso la società Capo Gruppo o presso altre società del Gruppo.

4. Esclusione di trattamento di dati sensibili:

nessuno dei vostri dati in nostro possesso è riconducibile alle definizioni di “dato sensibile” o di ”dato giudiziario” di cui alle lettere d) ed e) dell'art.4 del suddetto D.Lgs. Qualora ci fossero da voi trasmessi dati di tal genere, sarà nostra cura cancellarli immediatamente, in mancanza di un esplicito vostro consenso scritto.

5. Natura del conferimento:

il conferimento di alcuni dati necessari per la gestione del rapporto contrattuale può essere considerato facoltativo, mentre è obbligatorio il conferimento dei dati necessari per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti i vostri acquisti. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento impedirà l'evasione dei vostri ordini.

6. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati:

i dati personali di cui al punto 1 non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati al nostro personale dipendente ed ai collaboratori interni all'azienda, ai nostri consulenti. Potranno inoltre essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie e, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che, sempre per finalità relative all'esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in essere o per l'instaurazione di nuovi rapporti contrattuali, debbano fornirci beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. In particolare potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

o Target sas che gestisce in outsourcing l’amministrazione e la contabilità, il marketing, il sistema informativo;
o Almo Servizi srl che gestisce la ns. contabilità
o Studio dell'avv. Azzolina Stefano di Milano, per il recupero del credito e il contenzioso;
o Time Consulting, fornitore e manutentore di software applicativi;
L'elenco completo delle categorie dei soggetti a cui i dati potranno essere comunicati è disponibile presso la sede del Titolare.

7. Soggetti che effettuano i trattamenti:

i nostri dipendenti e i nostri collaboratori interni sono stati nominati “incaricati del trattamento” sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati da voi trasmessici, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dal ”Titolare del trattamento”.

8. Durata del trattamento:

i vostri dati (e gli eventuali dati dei destinatari dei prodotti da voi acquistati) saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, saranno soltanto conservati per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.

9. Diritti dell'interessato:

in qualsiasi momento voi, la vostra società o il vostro ente di appartenenza, potrete esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai vostri dati personali per conoscerne l'utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l'aggiornamento, l'integrazione, oppure opporvi al trattamento scrivendo al seguente indirizzo Target sas di Bruno Mutti & c. – Via Rotondi, 42 – 20037 paderno Dugnano (MI)

10. Informativa ai candidati:

Target sas, La informa che, ai sensi dell'Art. 13 del D.Lgs 196/03 (di seguito Codice Privacy) i dati personali da Lei spontaneamente inviati e contenuti nel Suo Curriculum Vitae potranno essere oggetto dei trattamenti di cui alla legge (consistenti nella raccolta, conservazione, selezione, raffronti, cancellazione e distruzione) nell’ambito delle attività di ricerca e selezione del personale, esclusivamente ai fini della valutazione del suo profilo, attitudini e capacità professionali. Il conferimento dei dati è finalizzato all’esame della Sua candidatura per un’eventuale assunzione. Il Responsabile HR e il Responsabile dell’area per cui si candida potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali esclusivamente per le finalità sopra menzionate. Lei potrà rivolgersi al Titolare per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’art. 7 del Codice Privacy; in particolare potrà chiedere conferma dell’esistenza dei dati che possono riguardarLa, come essi vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento, inviando una richiesta in tal senso alla nostra società, tramite raccomandata, posta elettronica (ai recapiti che trova in calce alle pagine del presente sito) ed ottenere la cancellazione per motivi legittimi, l’aggiornamento e la rettifica.

11. Informativa per chi invia una richiesta di informazioni o di preventivo

Ai sensi del D.LGS 196/2003 La informiamo che i dati da Lei inseriti nel presente modulo saranno trattati su carta e su computer per evadere la sua richiesta e inseriti nel nostro archivio per il successivo invio del nostro catalogo contenente proposte, offerte e informazioni commerciali. I dati contraddistinti con l’asterisco sono necessari per le finalità indicate. Il mancato conferimento di questi dati potrà compromettere o rendere impossibile l'evasione della sua richiesta. Per l'esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 può scrivere a: Target sas di Bruno Mutti & c. – Via Rotondi, 42 – 20037 paderno Dugnano (MI)

12. Policy di navigazione del sito - Informazioni generali

Questo sito WEB è controllato e gestito da parte della nostra società Target sas, in qualità di Titolare del trattamento, garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati di cui è possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. Tutti i dati e le informazioni di cui è in possesso, raccolti attraverso Internet o con altre modalità, vengono utilizzati nel rispetto delle norme fissate dal D.Lgs. 196/2003 e nel rispetto del segreto d’impresa. Il sito contiene collegamenti ad altri siti WEB non gestiti dalla nostra società, che pertanto non è responsabile del loro contenuto o del loro rispetto delle normative o direttive in materia di protezione e riservatezza dei dati. Il Sito, all’url www.targetsas.it , ha un data base: in Italia, contenente i dati inseriti inseriti dai visitatori nei form presenti nel sito e utilizzati per la richiesta di preventivi o altre richieste.

13. Raccolta dei dati

Per una migliore gestione del Sito, alcune informazioni vengono raccolte in forma anonima per ragioni statistiche. Il sistema informativo, tramite appositi programmi, produce statistiche generali, anonime e con dati aggregati, che vengono utilizzate per stabilire quali sono le informazioni di maggiore o minore interesse, monitorare le prestazioni del sistema e individuare le eventuali aree di crisi. Inoltre, per ragioni di sicurezza e per assicurare la piena disponibilità del servizio a tutti gli utilizzatori, il Provider utilizza programmi software di controllo del traffico sul sito al fine di identificare tentativi non autorizzati di inserimento o di variazione delle informazioni o qualsivoglia altro tentativo di intrusione o di danneggiamento. I dati necessari per abilitare l'accesso ai servizi on line vengono raccolti con modalità tradizionali e con contatto diretto con i richiedenti l'accesso. I form utilizzati all'interno dei servizi on line sono destinati perlopiù alla raccolta di dati in forma anonima. In ogni caso, per ognuno di essi è riportata apposita informativa e, ove necessario, è stata prevista la richiesta di consenso.

14. Riservatezza dei dati:

Target sas non comunicherà alcun dato o informazione di identificazione personale a soggetti terzi se non, eventualmente e per quanto strettamente necessario, a coloro che intervengono in qualità di fornitori per l’erogazione dei servizi o per la gestione del rapporto contrattuale e dei conseguenti adempimenti amministrativi.

15. Protezioned dei dati:

La protezione dei dati trattati dalla nostra società è assicurata dal sistema di protezione fisica, logica e di tutela dei dati adottato e descritto nel Documento Programmatico sulla Sicurezza. Tale sistema si fonda sull’adozione di adeguate misure di sicurezza organizzative, fisiche e logiche, ed è gestito e coordinato da risorse interne dedicate alla protezione dei dati stessi.

16. Diritti dell'interessato:

In qualsiasi momento gli interessati possono esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai loro dati personali per conoscerne l’utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l’aggiornamento, l’integrazione, oppure opporsi al trattamento scrivendo al seguente indirizzo: Target sas di Bruno Mutti & c. – Via Rotondi, 42 – 20037 paderno Dugnano (MI)
11. Art.7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali
b. delle finalità e modalità del trattamento
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
3. L’interessato ha diritto di ottenere
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

16. Titolare del Trattamento:

Il titolare del trattamento dei dati personali è:

Target sas di Bruno Mutti & c. con sede a Paderno Dugnano (MI) in via Rotondi 42.

Tel. +39 02 9101951 | fax +39 02 9101555 | email: info@targetsas.it -bruno.mutti@targetsas.it - privacy@targetsas.it | web: www.targetsas.it

contatto: Bruno Mutti

17. Comunicazioni via email


Se si è scelto di fornire il proprio indirizzo email a Target sas, verranno inviate solamente le informazioni richieste al momento dell'iscrizione.

Se non si fosse più interessati nel ricevere email da Target sas, è sufficiente cliccare il link "Cancella Iscrizione" in fondo alla email ricevuta per eliminare il proprio indirizzo dal ns. database di invio. Oppure, se non si ha a disposizione una comunicazione ricevuta da Target sas, è sufficiente inviare una email a info@targetsas.it specificando nell'oggetto "Cancellami".

Lista dei cookies raccolti:

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.